E mentre io oggi sarò impegnata in allestimento e consegne materiale e… nastrini da mettere, voi vi starete organizzando su come raggiungere l’ex Mattatoio di Testaccio intorno alle 20, no? 🙂
Va bene, oggi post molto sprint, a proposito di sprint ma ve lo ricordate? 🙂 Io me lo facevo comprare solo perche volevo la sorpresa che si nascondeva dentro il tappo e restavo con quella polvere di cacao in mano fino a che arrivata a casa dal supermercato, riuscivo ad aprirlo, la sorpresa? Quasi sempre una delusione!
Un’emozione che un pochino ritrovo oggi, nel desiderio che arrivi presto stasera con la mia sorpresa… Ecco mi auguro che non finisca come per lo sprint. Le stampe sono state fatte e come sempre succede un piccolo intoppo mi farà stare con il fiato sospeso fino alla consegna per via di due forex in ristampa. Incrociate anche voi le dita per me!
Passando alla non ricetta di oggi, io la vedrei adattissima ad un brindisi (guarda un po’ il caso!) per augurarsi una buona serata, soprattutto in estate. Insomma cin cin per aprire le danze e a più tardi.
SPRITZ MOJITO
1 bicchiere di prosecco
1 bicchiere di soda
1/2 bicchiere di rum
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 lime bio
menta appena raccolta
Zucchero, lime tagliato e menta in fondo alla caraffa e pestare energicamente il tutto. Il lime deve tirare fuori fuori il succo. Aggiungere tutti gli ingredienti liquidi, insieme ai cubetti di ghiaccio e con un cucchiaio mescolare lo zucchero sul fondo prima di versare.
L’ideale sarebbe eseguire questo procedimento per ogni bicchiere che state per servire.