E’ la mia prima terrina. Ve la presento con orgoglio, la mia prima terrina in assoluto e il primo esperimento è stato con l’agnello, un po’ perché Pasqua si avvicina un po’ perché l’ultimo numero di Donna Hay mi ha letteralmente folgorata e ho deciso di lasciarmi ispirare anche io da queste preparazioni. Per me…
Pizza dolce all’anice
Avevo deciso di non cucinare questo weekend, visto che Pasqua è quasi arrivata e siccome mi aspettano diverse casette da preparare questa settimana avevo pensato di riposare, ossia di fare le solite mille mila cose di casa. Ma poi, al cuore non si comanda e mi è venuta voglia di impastare e così ho deciso…
Agnello Shawarma di Ottolenghi
Agnello Shawarma di Ottolenghi
Devo dire che queste campagne che leggo online di sensibilizzazione sul consumo di carne di agnellini, molto spesso fanno venire sensi di colpa anche a me. Sicuramente io sono del partito dei carnivori, ma cerco per lo più di acquistare carne consapevolmente, da allevamenti dove so che gli animali sono trattati bene, da piccoli produttori…
Bifun teriyaki con shiitake e asparagi
Bifun teriyaki con shiitake e asparagi
Avete già pianificato le vostre vacanze di Pasqua? Dove andrete? Io ho tanta voglia di partire e scappare di qui. Niente l’ho detto. Non mi lamento, perché viaggiare è un lusso e io proprio non posso dir nulla perché spesso e volentieri ho avuto la fortuna di farlo, ma sapete che in realtà, quando arriva…
Miniburger al carbone vegetale
Miniburger al carbone vegetale
Arriva anche la fine di questa settimana, arrivo un po’ di corsa a scrivere questo ultimo post perché è stata una settimana bella piena. Ieri ci siamo sentiti per gli aggiornamenti su cosa fare questo weekend, voi cosa farete? Personalmente non ho voglia di programmare per il momento, penso che in base a quello che…