Avrei voluto raccontare il maniera più approfondita le cose interessanti che ho visto al Salone del Gusto il mese scorso, purtroppo il tempo è stato poco, ma ho fatto degli acquisti molto interessanti di cui vale la pena parlare. Uno tra questi è stato sicuramente aglio affumicato. Tutti conoscerete ormai il diffusissimo aglio nero e…
Pollo Cajun al lime
Un viaggio che mi piacerebbe fare, oddio ce ne sono davvero molti che vorrei fare, ma uno tra i tanti posti dove mi piacerebbe andare, prima o poi, è la Louisiana, patria del jazz, il grande fascino di New Orleans dove convivono mix incredibili di culture diverse, tra cui quella cajun. Cajun è un etnia…
L’extravergine 2018
Se ripenso all’anno scorso, un pochino rimango male, nonostante un anno di cure il nostro uliveto stavolta non è stato molto produttivo. Poche olive e le poche che ci sono, non sono nemmeno del tutto sane, purtroppo qui a Chieti non sembra sia un anno molto promettente per l’olio. Come ogni anno poi ti scontri…
Tortelli Cacio e Pepe, il territorio in un boccone
Tortelli Cacio e Pepe, il territorio in un boccone
Ed eccomi varcare la soglia della Metro Academy in un martedì “apparentemente” qualsiasi, ma per me un po’ speciale. Si trattava di andare a conoscere per la prima volta la scuola di cucina Metro per un evento in particolare: “Il territorio in un boccone“. Inoltre, ho avuto anche la possibilità, insieme ad altre blogger di…
Torta soffice ai cachi
Il problema delle mie torte ai cachi è stato sempre uno. Vengono troppo umide, somigliano a dei gateaux, non che siano cattive per carità, ma perché questi dolci ai cachi finiscono per essere sempre così compatti? Nelle ricerca e nella sperimentazione di nuove ricette alla fine ho trovato quella giusta per me e ovviare a…