Arriva anche la prima ricetta del 2019, ad inizio anno di solito mi piace iniziare con qualcosa che mi riporti alle cose semplici, all’essenziale e a ciò che fa bene, dopo i troppi bagordi delle feste si torna a mangiare più pulito… e sul web impazzano articoli sul “detox” termine brutto e inflazionato in questi…
Vienna for foodies
Sulla bellezza disarmante di Vienna a Capodanno, ritengono non sia necessario spendere più di tante parole. Il suo fascino non ha eguali, personalmente trovo che sia tra le capitali europee più romantiche, ricche di attrazioni e con una proposta culturale e di divertimenti fuori dal comune. Adoro la Vienna imperiale, con i palazzi reali e…
Pandoro tiramisù
C’è da dira che la prima parte di queste feste è volata via quanto prima, adesso manca anche o una parte bella che sono i festeggiamenti per la fine dell’anno. Cosa avete programmato? Per qualche giorno io scapperò a Vienna, una città che amo per il capodanno, per questo ci torno sempre volentieri, e dove…
Composta di arance, cannella e chiodi di garofano
Composta di arance, cannella e chiodi di garofano
Regalini lastminute e con poca spesa? Questo il titolo di oggi: “come rimedio agli ultimi regali da fare a Natale con un paio di kg di arance”. La composta di arance con cannella e chiodi di garofano è un ottima idea sempre! Ma soprattutto con le feste alle porte. Il profumo che si sprigiona da…
Croquembouche
Quando dici, sogno una montagna di bignè alla panna… In realtà questo sogno lo ha già realizzato qualcuno prima di te e gli ha dato un nome che è tutto un programma il croquembouche. Dolce francese ideato dallo chef Marie-Antoine Carême, primo i inventore queste lussuose montagne di bignè che li creò di formato variabile…