Tutti i benefici di una colazione sana e nutriente uniti al gusto intenso dei frutti rossi. Se al mattino, come me, non sapete rinunciare al piacere di un buon biscotto croccante, corposo e nutriente, allora la ricetta dei biscotti al grano saraceno è proprio ciò che fa per voi. Questi deliziosi frollini sono preparati con…
Bundt cake alle mandorle e caramello
Bundt cake alle mandorle e caramello
Nemmeno la pioggia e il grigio di novembre riesce a fermarmi, infatti è stato un weekend anche questo pieno di cose belle, ma che ho vissuto abbastanza di corsa. Ed ecco che ieri ho preso un treno direzione Spoleto per una due-giorni dedicata all’olio e alla cucina. Oggi in compagnia di 6 grandissime donne chef…
Muffin pere, yogurt e semi di chia
Muffin pere, yogurt e semi di chia
Quando si parla di yogurt, si apre un mondo, cosa vi viene in mente se dico yogurt? Il probiotico che arriva “vivo e attivo” nel nostro intestino? Le intolleranze al lattosio? I lattobacilli e lo streptococco? Bè si, un po’ tutte queste cose vero? Voi mangiate lo yogurt? Quale scegliete? Io sono alla continua ricerca…
Apple and cinnamon tea cake
Ed eccoci di nuovo qui, un nuovo mese di novembre e un nuovo inverno che sta per arrivare. “Nuovo novembre” perché questo è il primo post del mese, la latitanza della settimana scorsa è dovuta al fatto che sono stata fuori, (di testa sempre), per il weekend dei morti ed è arrivata una intera settimana…
Biscotti mummia, con pancetta e cheddar
Biscotti mummia, con pancetta e cheddar
Un anno fa abbiamo iniziato ad organizzare il weekend che sta per arrivare. Sembra assurdo, ma è così. Un anno fa abbiamo prenotato il primo tavolo al ristorante e l’albergo dove andare. LA data finalmente è arrivata e domani prestissimo si parte per le Langhe e la fiera del tartufo ad Alba, per un weekend…