Lo ammetto e anche Ale lo sa, io ho un debole per Simone Rugiati. Quando posso mi sintonizzo sul Gambero Rosso e guardo le sue ricette. E’ davvero troppo simpatico… Poi… Poi diciamo che è molto telegenico! 🙂 Ha la mia età! E’ il ragazzo dei sogni (gli hanno dedicato anche più gruppi su facebook!)🙂…
Lemon curd al timo
Golosissima…Forse è per questo che ha spopolato tra i blog di cucina! Ho visto tante ricette diverse, la mia è molto simile a quella del cavoletto.Non riesco mai a smettere di assaggiarla una volta che ho finito di preparla, quando è ancora tiepida! 🙂Ottima per accompagnare la frolla, dei biscotti ai cereali e quello che…
Crema di zucca e verdure
La differenza tra vellutata e zuppa, ormai la ho abbastanza chiara. Nella vellutata viene aggiuto di solito un ingrediente per amalgamare: panna, besciamella o farine varie, nella zuppa invece no. Quello invece che ho scoperto leggendo e di cui, in effetti, non ne son nemmeno certa dato che se si legge in giro su internet…
Tagliata al balsamico su insalata di cavolfiore e mela
Tagliata al balsamico su insalata di cavolfiore e mela
Sono così felice di questo blog, sono quelle piccole cose che ho sempre desiderato fare, oggi sono alle prese con il mio primo-secondo piatto da postare e sono qui impaziente come una bambina che vorrebbe già saper scrivere un tema invece riesce a malapena a scrivere le lettere.Secondo me il cavolfiore si abbina bene con…
Soba con salmone alla salsa di soia, mandorle e semi di papavero
Soba con salmone alla salsa di soia, mandorle e semi di papavero
La soba è senza dubbio uno dei piatti giapponesi più adattabili alla nostra cucina tanto è simile hai nostri spaghetti. Il metodo ideale di cottura è saltarla nel Wok dopo averla cotta 3-4 minuti in acqua salata. Sia Kja sia Cuoche dell’altro mondo prongono tante idee per cucinarla. Io ho comprato questa:Soba Sakurai all’Artemisia Bio…