Periodo di conserve e soprattutto voglia di mantenere i sapori estivi anche in inverno. Le piante aromatiche in estate troneggiano nei giardini ma ai primi freddi spesso muoiono. Ed ecco che ci prepariamo a congelare pesti e conservare basilico nel modi più disparati! Stessa cosa anche per la menta. Perciò dopo averne fatta una bella…
Biscotti al limoncello
Iniziamo la settimana con qualcosa di dolce, che non fa mai male e mette sempre di buon umore. Vi consiglio la ricetta di questi biscotti, sapete perchè? Sono convinta che dopo averli preparati la prima volta terrete la ricetta nel cassetto tra quelle che volete avere sempre a portata di mano! Questi biscotti sono velocissimi…
Spaghetti con fiori, zafferano e origano
Spaghetti con fiori, zafferano e origano
Si torna a parlare di ricette, finalmente il fresco mi ha dato una mano a tornare in cucina… Non è che stessi prendendo tempo con il
Paris
Ultima tappa del viaggio, e non poteva esserci miglior meta conclusiva! La magia di questa città l’ho assorbita tutta al massimo e 5 giorni mi sono resa conto che sono stati davvero pochissimi per saggiarne a pieno tutto il fascino. Passeggiare per le sue vie, a volte con il naso per aria a volte gustandomi…
Route du Champagne: Reims e La Marne
Route du Champagne: Reims e La Marne
La zona della Marne, nella Champagne-Ardenne è la sorella più nota dell’Aube, anche qui si produce Champagne ma si contano più cantine e si incontrano le maison più note. EPERNAY Si procalma come la capitale du Champagne e non a caso! Sotto Epernay ci sono qualcosa come 110 km di gallerie, cantine sotterrranee in cui…