Quando ho notato alla fine dell’estate che si cominciava a diffondere in giardino l’ortica, mio padre voleva sradicarla ma io gli ho chiesto di farla crescere… Si, è finito halloween ma la streghetta continua a coltivare ortiche per le sue misteriose pozioni! UAHUAHAHAHA! Quando l’ortica ha cominciato ad invadere un pochino tutto e crescere e…
Panna cotta alle mandorle amare con glassa alla zucca
Panna cotta alle mandorle amare con glassa alla zucca
Qui a Roma si dice così: “ho sbroccato”, si, è stato un momento, e mi scuso e ringrazio tutte le persone che sono passate di qui sabato che mi hanno scritto email e che mi sono state vicine, come non avrei mai pensato.Grazie.Posterò di meno, passerò meno da voi, ma non mi va di lasciare…
Pinchos caprino aromatizzato e uva
Pinchos caprino aromatizzato e uva
Los Pinchos sono un bel ricordo del mio periodo Alicantino…Quante serate inziavano in un bar de copas cenando o “picando” qualcosa. Gli spagnoli sono stati gli inventori dei fingerfood che adesso qui in Italia vanno tanto di moda, ma a dir la verità per loro è un abitudine diffusa da molti anni. Uno dei bar…
Pollo ras el hanout su crema di cavolfiore allo zafferano
Pollo ras el hanout su crema di cavolfiore allo zafferano
“Il meglio de droghiere” è questa la traduzione letterale di ras el hanout, un mix di spezie usato prevalentemente nel nord africa e Tunisia e Marocco in primis. Qualche furbo commerciante in realtà inventò questa spezia dando semplicememente fondo agli avanzi di spezie che gli erano rimasti nei cassetti e una volta messo in bella…
Cupcake triplo ciccolato e cardamomo
Cupcake triplo ciccolato e cardamomo
E’ bello sentirsi un pò Nigella quando non si risparmia burro, cioccolato e kcal… E’ ora di quelle colazioni che scaldano il cuore e coccolano l’anima, quando ormai uscire dal piumone comincia a diventare davvero difficile, con queste temperature. Ci vuole qualcosa di buono, che ci faccia venire voglia di incominciare la giornata. No non…