Da oggi mi potete leggere anche su Mik. Inizio una nuova collaborazione, ci racconteremo un pò di cucina romana, giudaico-romana, del Lazio e via discorrendo. Avremo occasione di fare un percorso insieme tra i prodotti del territorio i piatti semplici e gagliardi della cucina della mia zona. Scrive Giuliano Malizia: “La prima fondamentale caratteristica che…
Metti un brunch da… Colonna e prossimo incontro
Metti un brunch da… Colonna e prossimo incontro
Si susseguono a ritmo incalzante in questo periodo gli incontri tra food blogger romani. Dopo il resoconto della cena da Roscioli in cui Rossella si è cimentata in un dettagliatissimo reportage, oggi voglio raccontarvi io il piacevole incontro per il brunch tenutosi all’ Open Colonna. Lo so, lo so adesso mi odieranno tutti per avergli…
Les Petites Madeleines al profumo di fava tonka
Les Petites Madeleines al profumo di fava tonka
Le madeleines possiamo definirle un evergreen della blogosfera. Si preparano da secoli ma non passano mai di moda e qui potrei partire subito con la filippica su Proust, su quanto il cibo stia all’anima e i ricordi e i sentimenti influiscano nel nostro modo di percepire il buono e/o il bello. Ma ve lo risparmierò,…
Vellutata di champigon con porri e mandorle
Vellutata di champigon con porri e mandorle
Si corre, si corre e si va sempre più in fretta, si passa da una serata piacevole a un giorno lavorativo intenso, da ospiti a casa a “…Azz dovrei studiare”! A tutto un weekend che passa più veloce delle luce e io? – Non ci vedo più dalla fame! – A no! Ops…Che gli corro…
Foodies in Rome
Niente ricettina oggi! No, su perfavore! Non fate quelle facce!? Certo che state sempre a pensare a maGNA eh!? Siete incorreggibili… Diciamolo diciamolo pure che da queste parti vi trovate in buona compagnia! Vero? 🙂 Oggi vi racconto questa storia, utilizzando le parole scelte da Juls per l’occasione: ♪Eravamo 5 amiche al bar ♫che volevano…