Per augurarvi un buon weekend, vi lascio la ricetta di uno di quei dolci-non dolci che si prestano a una colazione coccolosa home made, oppure ad accompagnare il tè delle 17. Mi raccomando che l’orario sia quello! Perchè gli scones devo mantenere il loro fascino tutto British altrimenti che senso avrebbero? 🙂 Le storie che…
Crunchy berry granola bar
Prima di tutto vi invito a sbirciare la mia rubrica di cucina naturale su Spigoloso, con un’altra versione di queste barrette. Qui vi propongo la variante in rosa, che ho sperimentato acquistando i cereali crunchy berry del Natura Sì, mi piacciono perchè hanno un buon profumo di frutti di rossi e poi sono sempre biologici….
Insalata di carciofi al prezzemolo, parmigiano e senape
Insalata di carciofi al prezzemolo, parmigiano e senape
Cominciamo con le ricette primaverili finalmente, magari anche un pochino light e depurative dato i bagordi pasquali. Avete fatto della sana ginnastica mandibolare in questi giorni di festa? Noi abbiamo fatto un giro nella zona della Tuscia, chiaramente non potevo farmi mancare un souvernir gastronomico e infatti ho riportato a casa una bellissima scorta di…
Tsoureki o pane greco di Pasqua con uova rosse
Tsoureki o pane greco di Pasqua con uova rosse
Voul au vent alle uova, creme fraiche e timo
Voul au vent alle uova, creme fraiche e timo
Questa settimana mi sono impegnata parecchio con il blog lo ammetto e sono contenta di potervi proporre una ricettina di Pasqua al giorno. Lunedì un idea super semplice le uova strapazzate presentate sotto forma di finger food, ieri una ricetta tradizionale del Lazio una pizza dolce con ricotta e cannella, oggi altra idea rapida per…