La sera fa buio presto e quando si torna a casa da lavoro si ha proprio voglia di coccolarsi con cibi caldi, si mettono le pantofole si accende un po’ di musica si prepara la copertina sul divano davanti alla tv, appena la zuppa è pronta si versa nelle ciotole e si scaldano le mani…
BOO!
Trick-or-treat? HALLOWEEN BENTO
Happy hour Chiaror sul Masso
Vi racconto la storia di come un bel giorno Paolo Carlo Ghisaldi ebbe l’idea… Lui, da produttore di vino della Cascina i Carpini un bel giorno era lì a Pozzol Groppo tutto intento alla lavorazione del suo Brezza d’Estate ragionava sul fatto che le sole uve di Timorasso vinificate in purezza potevano dar vita a…
Trenette nocciole e germogli di finocchio
Trenette nocciole e germogli di finocchio
Classica frase che capita di sentire spesso e volentiri: ” tutto è buono con la panna” eggià e c’è chi a quella consistenza cremosa, vuoi perchè ci hanno un pò dato la cattiva abitudine da piccoli, vuoi perchè piace vedere un primo ricco di morbida salsina avvolgente, non sa rinunciare. La pasta panna e salmone, la…
Salone e fuori-Salone
Weekend decisamente impegnativo quello appena trascorso. Ricco di emozioni, sorrisi, amici, nuove conoscenze, assaggi, acquisti e molto altro. Tante le persone che ho incontrato, altrettante che per motivi logistici non è stato possibile e un grazie particolare per la pazienza di Giada e Eva nel sopportarmi. Sabato visita al salone all-day, immumerevoli gli stand in…