Ho fatto un salto questo lunedì alla manifestazione di enogastronomia che si sta tenendo a Roma in questi giorni: Culinaria. Un pomeriggio passato tra cooking demostration e degustazioni, cose che come sapete già, inutile dirlo, piacciono molto alla sottoscritta. Lo spazio dedicato a questa manifestazione è tuttavia abbastanza ristretto, pochi espositori ma gli incontri con…
Farfalle al curry con piselli e menta
Farfalle al curry con piselli e menta
Si dice che questo spazio, diventi poi anche una sorta di diario che il foodblogger si ritrova a scrivere con una certa frequenza. In molti casi per il carattere di chi scrive, si tende a tener fuori la vita privata da qui, in altri casi non è quasi possibile farlo. Già, e siccome mi starei…
Di Carema e di Postvino
Sono stati giorni di conti alla rovescia in effetti, in attesa che il sito funzionasse e fosse navigabile. Ma fatemi cominciare la storia dall’inzio, si perché devo tornare indietro a circa tre di settimane fa. In occasione del terzo compleanno di Percorsi di Vino Andrea ha indetto il Winefest presso l’osteria Incannucciata e se volete…
Valentine’s cupcake
Di come improvvisamente qualcosa cambi dentro di noi e ci leghi a una persona, di come cominciamo a vederla con occhi diversi, di come questa diventa per noi centro del mondo, non mi è consentito capirne la dinamica. Semplicemente è qualcosa che accade tra chimica e irrazionalità e pare che sia proprio il motore di…
Bento bears
Mancavano da un pochino le mie scatoline porta-pranzo preferite in effeti, non trovate? In inverno uso meno portare il pranzo freddo in ufficio, perchè prediligo più mangiare qualcosa di caldo e cucinato al momento. Invece in estate, quando le insalate la fanno da padrone, ecco che ritiro fuori bento e bacchette per per pranzi all’aria…