Ahimè le vacanze sono finite, decisamente, definitivamente e troppo velocemente vero? Però tutto sommato c’è un intero 2012 che ci aspetta, e mentre vi faccio i miei auguri perché questo anno sia splendido per tutti, inizio il nuovo anno blog-istico, con un idea facile e salutare. L’alloro è una pianta eccezionale, sempre verde in…
Chocolate Crinkles
Post rapidissimo e nemmeno programmato, ma ho avuto una richiesta che non potevo non esaudire. 🙂 Ho proposto il giorno di Santo Stefano gli ormai arcinoti cookies: chocolate crinkles, so benissimo che sul web stanno spopolando da diversi anni e per voi blogger non saranno una novità! Ma vedeteli come un dolce intermezzo tra Natale…
Very Merry Christmas to you
Ed è così arrivato in un battibaleno il momento di farvi gli auguri e di fare virtualmente un brindisi, per questo Natale 2011. Mi sono impegnata molto in questo ultimo mese, sia a lavoro sia con il blog e spero di avervi lasciato qualche idea utile ed interessante per le feste che stanno per arrivare….
Meringata Mont Blanc
… E dopo aver realizzato panettoni e pandori, si sa, che gli albumi cominciano ad essere numerosi in frigorifero. Se non avete voglia di congelarli, oppure non potete :), nel senso che come la sottoscritta vi ritrovate il freezer totalmente pieno, al punto che i poveri albumi proprio non riescono a trovare collocazione, nemmeno tra…
Sali aromatizzati
Ho pensato a tre versioni, basic per questi vasetti di sale odorosi: uno per i primi, uno per i secondi di carne e uno per il pesce. Facili, semplici, da regalare anche a chi non è un appassionato di cucina… Accidenti una fettina ai ferri se la cucinera anche lui/lei no? Io sulle etichette ho…