The Simple joys of life CONCHIGLIETTE CON SUGO DI ACCIUGHE 200 gr di conchigliette o conchiglie 200 gr di passata di pomodoro 5/6 filetti di alici di Cetara sott’olio 25 gr di burro 2 spicchio d’aglio orsino olio evo sale Bollire l’acqua della pasta, nel frattempo in una casseruola scaldare l’olio con l’aglio, appena inizia…
Torta asparagi, porri e piselli
Torta asparagi, porri e piselli
Mentre questo post sta andando online, non sono dietro lo schermo, sarò fuori per qualche giorno e giuro che voglio spegnere pc e cellulare. Voglio essere irreperibile. Sono troppo dipendente da queste tecnologie staccarmici è praticamente impossibile, se parto devo avere dietro, minimo minimo: cellulare, ipad, macchina fotografica e almeno un paio di obiettivi… Non…
La Trota
Siamo in provincia di Rieti, la località è precisamente Rivodutri. La Trota è un locale aperto dagli anni 60, adesso a condurlo i figli del suo creatore: Maurizio e Sandro Serva, loro si occupano sia della cucina che, in parte, della sala. Ormai è trascorso già un mesetto da quando sono stata a trovarli, in…
Strawberry Hand Pie
Se anche voi, come me, avete un debole per quelle torte, cake pops, spiedini e bocconcini che si possono assaggiare direttamente sullo stecco, oggi siete capitati nel posto giusto. Volete mettere a comodità di mangiare un morso di crostata senza nemmeno prendersi la briga di dover tirare fuori coltello e piattino? 🙂 Hand pie sia…
Sushi rolls
La giappo-addiction che ho sempre avuto, ha radici profonde. Sono cresciuta a pane e cartoni giapponesi. Un generazione, la nostra, adorante i robot con razzi perforanti e le eroine piagnucolanti tutte boccoli biondi, forse modelli di vita migliori di quello che passa il mercato oggi. Sono cresciuta con la credenza che gli onigiri e i…