La storia-leggenda vuole che siano stati proprio i Tartari ad inventare la preparazione, essendo un popolo nomade usavano mangiare carne secca, che veniva posta sotto la loro sella, durante gli spostamenti, in modo di trovarla ammorbidita a fine giornata, al momento di consumarla. Se sia vero o no, resta il fatto che questa preparazione è…
Ghiaccioli al tè matcha
Proprio oggi mi sono trovata a rispondere ad una domanda, una semplice, ma di quelle che necessariamente richiedono qualche istante per rispondere. Pensare che nonostante tanto di corso sulla Pnl, Richard Bandler e bla bla bla… Mi ero scordata quanto potesse essere potente questo strumento (della domanda) applicato proprio sulla mia persona, mentre di solito…
Baked Zucchini Fries
Un weekend fuori è bastato per respirare in anticipo l’aria di vacanza, toccata e fuga a Cagliari e poi di nuovo a Roma per essere operativi il lunedì mattina. Bè sarei rimasta volentieri in Sardegna, ma purtroppo, dovrò pazientare ancora un poco per dichiararmi ufficialmente in ferie. Trovarsi in aeroporto con un libro in mano…
Insalata cocomero e feta
…E mentre questo post è online io sono al corso di aggiornamento IVASS, con un caldo soffocante al centro di Roma, a pranzo mangerò un panino e mi sognerò questa insalata fresca preparata qualche giorno fa. Il mese di giugno è volato in men che non si dica e temo che luglio non sarà da…
Trifle al dulce de leche mirtilli e melone
Trifle al dulce de leche mirtilli e melone
Un weekend dedicato all’apprendimento, molto costruttivo, il caldo che comincia a sentirsi, la voglia di vacanze, qualche problema con il blog, e infine… Un dolcetto che mi sono preparata per rinfrancarmi! Buona settimana. Perdonatemi le poche righe ma la pagina di amministrazione del blog proprio non voleva funzionare. TRIFLE AL DULCE DE LECHE, MIRTILLI E…