Ed è arrivato il momento, quello di prendersi una pausa, dal lavoro, ma anche da queste pagine. Mi concedo qualche giorno di vacanza, non potrò essere dietro al pc con la frequenza con cui sono abitualmente e quindi, mio malgrado devo salutare questo spazio per qualche tempo. So già cosa succederà, per un paio di…
Due contorni da barbecue irrinunciabili
Due contorni da barbecue irrinunciabili
Al prezzo di uno… due contorni irrinunciabili se state organizzando un barbecue. Il primo è quello che vi avevo promesso parlando di Pulled pork è un insalata, l’altro è ciò che tutti adorano cucinato al barbecue, ossia le pannocchie, che in questo periodo sono di stagione. Avevamo già parlato di un altro must, in caso…
Mori soba
Mori soba vuol dire soba fredda, sono i noti noodle giapponesi a base di grano saraceno usati o per accompagnare una pietanza a volte il tempura oppure mangiati soli con aggiunta di vari ingredienti. La tecnica per mangiare la mori soba è quella di immergere gli spaghetti nella salsa, anch’essa fredda e gustarli così, la…
L’aperitivo di Assaggi
Tra amici è così che lo chiamiamo, stasera andiamo da “Assaggi” riferendoci ad Assaggi d’autore, il locale in via dei Lucchesi tappa fissa prima di muoversi per le vie del centro, nelle serate estive. Qui si può prendere un drink e sedersi anche ai tavolini esterni per osservare il via vai dei turisti diretti verso…
Pulled Pork
Avete la minima idea di quanta preparazione, ricerca e studio ci sia dietro questo titolo? A casa nostra questo pulled pork ormai era diventato un affare di stato, per una settimana non si è parlato d’altro… Da principio il serio problema è stato quello di reperire il taglio per realizzare il pulled pork. Avevo bisogno…