Pensare che il cocktail di George Jessel era un drink che non mi piaceva affatto, tanto da attribuire persino una cattiva considerazione di chi riusciva a sorseggiarlo prima di cena. L’ho riscoperto solo dopo alcuni anni e ho davvero capito che quando un bloody Mary è ben fatto, bè, è il cocktail perfetto (ma proprio…
Crisp Coconut and Chocolate Pie
Crisp Coconut and Chocolate Pie
La prima esperienza con la torta di Martha Stewart è stata un fallimento totale. La feci tempo fa e la crosta crollò irrimediabilmente e addio Super Pie! In seguito al disastro ho ripiegato ingegnandomi a trasformare la torta in tanti tartufini al cioccolato e cocco,buoni per carità, ma non erano esattamente ciò che desideravo. Alla…
Sbriciolata Asparagi e Gorgonzola
Sbriciolata Asparagi e Gorgonzola
Mi piace svegliarmi presto di solito, per avere quei minuti in più che mi consentono di fare le cose con calma. Mi piace alzarmi molto presto, per avere il tempo da dedicare ad attività che durante il giorno altrimenti trascurerei, ne pago le conseguenze a metà mattina o dopo pranzo quando la sonnolenza prende il…
Pollo ai 40 spicchi d’aglio
La prima volta che ho letto questa ricetta di Nigella sono rimasta incuriosita di come sarebbe potuto venire un pollo cotto con “contorno” di un numero così cospicuo di spicchi d’aglio. Senz’altro un titolo che attira l’attenzione ho pensato. Ho iniziato quindi a documentarmi un poco sulla preparazione, ed in giro e aver scoperto che…
Chocolate Strawberry Pie
Una farfalla Macaone vola di fiore in fiore, sulla pianta di azalee che da poco è posizionata davanti alla mia porta di casa. Ha dei movimenti rapidi e frenetici, a volte scivola sul fiore, a volte riesce a poggiare le zampine e restarci attaccata qualche istante. Sembra sia intenzionata a passarli in rassegna uno per…