L’ultimo tramonto del 2016 e l’alba del 2017 le ho viste in Toscana quest’anno. Rapida fuga ma utile per rifiatare e cullarsi in paesaggi rilassanti in cui le dolci colline e cipressi la fanno da padroni. La Val d’Orca resta un piccolo gioiello del nostro paese e dopo una breve toccata e fuga di un…
Stroncatura con romanesco e bricole all’arancia
Stroncatura con romanesco e bricole all’arancia
Un attimo di vuoto prima di iniziare a buttare giù questo post, che, insomma sarebbe proprio il primo dell’anno. Come scriverlo e cosa, quali della mie idee e pensieri metterci dentro mi creano un senso di indecisione e quindi di buio per qualche attimo, poi il turbine dei pensieri torna confluire più rapido che mai…
Ti consiglio 10 ricette, edizione Capodanno
Ti consiglio 10 ricette, edizione Capodanno
Il giochino funziona così… “Ti consiglio 10 ricette”: la sottoscritta è stata sorteggiata per la scelta del tema e per la redazione di un post in cui racconto a voi la mia personale selezione di idee per Capodanno di altre bravissime foodblogger, ma non solo foodblogger, soprattutto #bloggalline per chi ancora non conoscesse il…
Segnaposto: Pigne ai cereali al cioccolato
Segnaposto: Pigne ai cereali al cioccolato
Accidenti è proprio arrivato il momento di augurarci buone feste. In questa settimana ci siamo divertiti parecchio tra ricette, prevalentemente dolci, ma anche salate, secondi a base di carne e soprattutto tanti biscotti. Ad essere sincera con la ricetta di ieri del pandoro ho esaurito quasi tutte le mie energie, quindi oggi per lasciare un…
Pandoro doppio impasto con lievito di birra
Pandoro doppio impasto con lievito di birra
La mia prima esperienza con il pandoro è stata quella in versione mini, poi i piccoli blog crescono d’età e insieme a quella è cresciuta la dimensione del pandoro. Quest’anno il primo vero pandoro “grande”. ciò che è avvenuto è stato semplicemente questo: ho postato la foto dello stampo su facebook e le ricette sono…