E’ sempre un pochino speciale l’occasione in cui in casa si cucina il pesce, non so da voi. Il pesce bisogna avere il tempo di andare a comprarlo fresco, bisogna avere la voglia di pulirlo e la voglia di sopportare l’odore in cucina. Magari è solo una mia pigrizia, perché in realtà mi piace moltissimo…
Red Velvet in Jar
Non è solo un tripudio di dolci di carnevale tra bar e pasticcerie, è anche il periodo in cui le vetrine si riempiono di cioccolatini con frasi romantiche, stelline e cuoricini a profusione e quelle robine che fanno venire un pochino l’orticaria. Come per esempio, le rose finte, i peluche e cuscini con le scritte…
Crostata con lamponi e amaretti
Crostata con lamponi e amaretti
La crostata con gli amaretti dentro mi piaceva come idea, e parecchio, da molto tempo volevo farla e quando ho visto l’effetto “bubblato” che ha ottenuto lei, mi sono decisa. Ovviamente per il mio solito modo di stravolgere ogni cosa, ho utilizzato una differente pasta frolla, che è una che di solito prediligo per le…

Porridge di avena
O lo si odia o lo si ama, pare che il porridge non abbia poi via di mezzo. La verità, secondo me, sta nel fatto che ci sono porridge buoni e porridge meno buoni quindi se si ha la fortuna di assaggiare i migliori ci si lascia coccolare dal loro confortante sapore, al contrario mangiando…
Mac&Cheese
Tornare a casa a pranzo o a cena e avere una teglia di pasta al forno che aspetta solo di essere scaldata è una di quelle cose che riesce a rinfrancare dalle fatiche quotidiane. A volte mi piace la sera prima cucinare dei piatti che posso consumare i giorni successivi e poi quando arriva il…