Forse l’idea potrebbe sembrare un pochino datata, o forse è questo l’effetto che fa a me. Quando lavoravo al ristorante, servivamo vari cocktail a base di spumante e frutta, sono passati ormai più di una decina d’anni, ma ricordo bene che il Bellini e il Rossini erano quelli che andavano per la maggiore, al…
bbq chicken wings
Le alette di pollo mi sono sempre sembrate una cosa molto sfiziosa da mangiare, sopratutto se l’idea di cena che si ha in mente di proporre è una di quelle con tanta gente, un buffet, finger food e cibi da mangiare in piedi (magari mentre in tv c’è la partita). Barbecue acceso in terrazzo e…
Crostata con burro nocciola, more di gelso e menta
Crostata con burro nocciola, more di gelso e menta
Il weekend appena finito ho imparato un paio (o forse anche più) di cose davvero interessanti. Anzitutto ho imparato che la Tuscia Viterbese ha tanto, tanto da offrire dal punto di vista enogastronomico e che 2 giorni non bastano per apprezzare tutto, secondo poi, ho imparato a degustare una nocciola e ho capito quanto complesso…
bicchierini cioccolato e ciliegie
bicchierini cioccolato e ciliegie
Sta diventando ormai una piacevole abitudine partecipare ogni mese al gioco #scambiamociunaricetta, il destino ha unito di nuovo me e Antonella di Maninpasticcio, sono andata sul suo blog a caccia questa volta, di una bella ricetta a base di ciliegie. Ne ho molte in questo periodo che vengono direttamente dagli alberi di San Martino (Chieti)…
Tortino di alici, patate e capperi
Tortino di alici, patate e capperi
Mi pare giusto smentire subito chi sta immaginando che a casa mia si mangiano solo dolci e lievitati, allora mi sento di negare tutta l’evidenza di questo mondo, e a differenza di quanto potrebbe pensare un lettore poco attento, oggi arriva una ricetta a base di pesce, una vera rarità in termini statistici sul mio…