Seitan saltato con cipollotto e curry

Seitan saltato con cipollotto e curry

Grazie ancora per tutti i commenti cari che avete lasciato ieri. Oggi torniamo alle nostre belle abitudini e incontriamo la cucina naturale,con la rubrica che trovate, come sempre su: Spigoloso.
Per saperne di più su seitan, calorie e “per come” e “perchè” indirizzatevi qui
Due parole sulla ricetta invece ve li anticipo anche di seguito, piatto ultra facile e veloce.
SEITAN SALTATO CON CIPOLLOTTO E CURRY SU RISO BASMATI
1 panetto di seitan tradizionale
mezzo cipollotto fresco
1 cucchiaino raso di curry
acqua
olio evo
sale
riso basmati per accompagnare
Lessate il vostro bel riso basmati io di solito lo lavo sempre prima di cuocerlo, così si evita che i chicchi si rompano.
In un wok cuocere il cipollotto tritato con l’olio, senza farlo scurire e saltare il seitan tagliato e bocconcini, bastano pochi minuti, aggiungere dell’acqua di cottura del riso e mezzo cucchiaino di curry.
Quando il riso sarà cotto condire con olio e sale e servirlo con il seitan sopra. Aggingere altro curry per guarnire il piatto insieme al cipollotto.
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