Rose Petal Granola

Rose Petal Granola

Ne metterò un pochina nella yogurt, ne metterò ancora un cucchiaio nel latte freddo. Ne aggiungo un pochina sopra ai muffin della colazione, me ne rubo un cucchiaio dopo pranzo prima di tornare a lavoro. Ogni scusa è buona per sgranocchiare questo mix di semi, frutta secca e cereali la cui composizione la possiamo fare noi in base all’esigenza…
Aggiungendo semi oleosi o cereali, semi tostati e tritati come quelli di lino (per i capelli e le unghie) la canapa (rinnovo cellulare), il papavero (per il calcio) si può creare la giusta combinazione che serve al nostro organismo.
Se poi, avete quell’uvetta quasi finita, oppure il fondo della bustina delle scaglie di cocco 🙂 potete decidere di impegnarle così e far spazio in dispensa. Oppure ancora trasformare il tutto in barrette prêt-à-porter.

L’aggiunta di petali di rosa secchi a questo mix, con il loro splendido profumo, l’ho rubata da Heidi, sempre geniale nelle sue proposte.

Cosa farete questo weekend? Cucinerete? Scatterete foto? Io entrambe le cose, spero. Sapete che da quando è iniziato questo corso su Learn Food Photography mi sto impegnando giornalmente ad imparare qualcosa di nuovo sui miei scatti. Lo trovo utile, inoltre è gratuito quindi, why not?
Si spendono soldi per corsi costosi quando invece un pc e una community su google plus possono davvero insegnare di più.

ROSE GRANOLA

2 cucchiai di avena
2 cucchiai di scaglie di cocco
1 cucchiaio di semi di papavero
1 cucchiaio di boccioli di rosa per infusi
1 cucchiaio di nocciole

Mescolare tutti gli ingredienti, tranne i fiori in una teglia.
Tostare la granola in forno per 7 minuti, mescolare bene con un cucchiaio e aspettare che si freddi.
Prender ei boccioli di rosa tra i palmi delle palmi delle mani e strofinarli in modo che le i petali si stacchino e non rimangano parti di boccioli dure. Quelle devono essere scartare.
Mescolare bene tutto. Conservare in un barattolo a chiusura ermetica.

…E non fate mancare lo yogurt in frigo!!

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