Sono quelle settimane che scivolano via mentre si è in balia della corrente.
Pochi istanti da concedersi per noi stesse e poi nel weekend? Si continua a correre.
A volte mi fermo e cerco di respirare più lentamente e di godermi di più le cose.
Ci provo, la mente rallenta e il respiro anche, rifletto sul fatto che la corsa è solo un mio stato mentale che posso correggere. Per qualche istante ci riesco, fino a che non me lo dimentico di nuovo 🙂
In queste settimane frenetiche, per evitare fame e spuntini al bar di cui potrei fare a meno, a volte riesco a portarmi qualcosa da casa, così ho fatto questi snack, utilizzando la quinoa rossa che ho usato qui. Un paio di questi in borsa e si è a posto per tutto il pomeriggio. L’alimentazione aiuta la mente.
QUINOA BITES
80 gr di frutta secca (io cocco e nocciole)
125 gr di quinoa rossa cotta
70 gr di avena cruda
1/2 cucchiaino di cannella
un pizzico di sale20 gr di zucchero di canna
2 uova
80 gr di cioccolato al latte per coprire
Scaldare il forno a 190°.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi e aggiungere le uova leggermente sbattute.
Ottenuto un composto che lega un poco insieme trasferire dentro lo stampo desiderato.
Va bene lo stampo da muffin, quello dei babà quello dei finacier.
Prelevare una pallina di composto con una paletta da gelato e sistemarla nello stampo da muffin.
Cuocere 15 minuti, il tempo che iniziano a dorare a poi lasciar freddare.
Fondere il cioccolato al latte e poi poi decorare le barrette di quinoa con questo.
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