Tra i long drink da aperitivo ultimamente il Moscow Mule è quello che più di tutti è nelle mie corde, mi piace per il gusto fresco e perché, se fatto bene, non è troppo alcolico.
Quindi, ho deciso che non potevo rinunciarci anche in casa, quando ne avevo voglia, come accadde per il bloody mary qualche tempo fa.
L’unico problema è stato trovare la ginger beer, pensare che in America è così diffusa e invece qui per averla ho dovuto comprarne un intero bancale alla Metro. Adesso ho un scorta tale che potrei andare in spiaggia a fare Moscow Mule per tutto il prossimo mese 🙂
La ricetta originale prevede: vodka, ginger beer e succo di lime, ma è molto diffusa l’aggiunta di una fetta di cetriolo e per rinfrescare di più io metto anche un po’ di menta.
MINT CUCUMBER MOSCOW MULE
4,5 cl di vodka
12 cl di ginger beer
0,5 cl di succo di lime
1 fetta di cetriolo
1 fetta di lime
qualche foglia di menta
Riempire i bicchieri di rame con del chiaccio aggiungere ginger beer, vodka e succo di lime, mescolare e finre con le guarnizioni: fette di cetriolo limone e menta.
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