MINI PANNA COTTA AL COCCO CON RIBES (4 bicchierini)
250 ml di panna fresca
40 gr di zucchero
40 gr di cocco grattugiato
2,5 gr di agar agar
1cucchiaio di marmellata di ribes
In una pentolino mettere sul fuoco la panna e tutti gli ingredienti nell’ordine indicato. Solo alla fine aggiungere l’agar agar una volta unito al composto mescolare bene e far attenzione e non far bollire il liquido. Riempire gli stampini e mettere in frigorifero per 4 ore (io le ho fatte il giorno prima).
Con molta delicatezza liberate dallo stampino i dolcini e guarniteli con la marmellata di ribes.
Non aggiungo molto altro sull’argomento già affrontato in moltissimi foodblog! Segnalo anche il post di oggi di Fior di Sale. Nel mio piccolo, quando ho riconosciuto foto di alcuni amici foodblogger l’ho lamentato sui loro siti e comunicato ai legittimi proprietari tempestivamente e questo forse è il giusto approccio di solidarietà tra noi. Oggi Gialla a segnalato Arely dove ho visto diverse foto prese qua e la! I miei commenti sono già stati rimossi…
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