Ma cosa centrano questi dolcetti in un blog come il mio? Me lo sto chiedendo da qualche tempo… Come mai mi sono lasciata convincere e preparare una cosa così American e davvero carica di grassi saturi? Insomma non è da me. Ma alla fine dei conti che noia sarebbe se ogni tanto non ci lasciassimo abbindolare anche da ricette americane SUPER caloriche facendo finta si essere la Nigella della situazione? Beck & Posh spiega passo passo la realizzazione di questa torta io sono andata sul formato mini… Ok la ricetta ipercalorica ma ne basta un bocconcino no?? Mi sono quasi sentita ridicola a mescolare le barrette di mars al riso soffiato biologico del Natura Si e ancora di più quando non contenta di quello che avevo ottenuto ho deciso di aggiungere anche un a “spalmata” di burro di noccioline! OHI ma che niente niente questa è carenza di affetto!? Help! 🙂
Ho usato questi dolcetti per un bento sono rapidissimi da fare e pratici… Mi hanno un pò ricordato la versione italianizzata nostra… I tartufini, ricordate?
MARVELLOUS MARS BAR AND PEANUT BUTTER SMALL CAKE
4 barrette di mars o milky ways
50 gr di burro
125 gr di riso soffiato
50 gr di burro d’arachidi
Sciogliere le barretta di mars fatte a pezzettini con il burro o al micronde o in una casseruola con doppio fondo. Quando il tutto sarà ridotto a crema aggiungere il riso soffiato e mescolare bene in modo che ogni chicchio risulti ricoperto dalla crema. Mettere in composto in degli stampini, compattando bene e schiaccianolo. Lasciar intiepidire un ora. Dopo mettere in frigorifero e lasciar freddare ancora un paio d’ore.
Quando il dolcetti saranno abbastanza solidificati, toglierli dagli stampini tagliarli a metà e spalmare un generoso strato di burro di noccioline. Sistemare in dei pirottini e servire.
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