Abbiamo un piccolo orto…
Già proprio una bella fortuna! Sono i miei ad occuparsene chiaramente io, come dire, assaggio se una volta cresciuta la verdura e la frutta sono venute bene.
I broccoletti sono i nostri, colti e mangiati si direbbe. Adottiamo un metodo per cuocerli senza morire di puzza e appestare tutta la casa…. Sfruttando la cappa del camino. Suona strano??? No proprio così…Usiamo il fornello a gas da campeggio, lo mettiamo dentro il camino e sopra la pentola con i “puzzoni” , l’odore se ne va su per la cappa del camino risparmiando la cucina!
0 Già proprio una bella fortuna! Sono i miei ad occuparsene chiaramente io, come dire, assaggio se una volta cresciuta la verdura e la frutta sono venute bene.
I broccoletti sono i nostri, colti e mangiati si direbbe. Adottiamo un metodo per cuocerli senza morire di puzza e appestare tutta la casa…. Sfruttando la cappa del camino. Suona strano??? No proprio così…Usiamo il fornello a gas da campeggio, lo mettiamo dentro il camino e sopra la pentola con i “puzzoni” , l’odore se ne va su per la cappa del camino risparmiando la cucina!
PASTA BROCCOLETTI E SALMONE
200 gr di pennette
70 gr di broccoli (quelli buoni)
40 gr di salmone selvaggio Red King
Cotti i broccoletti in acqua, saltarli in padella con olio e aglio schiacciato. Teminata la cottura dei broccoletti, togliere l’aglio e schiacciarli un pò con la forchetta. Intanto cuocera la pasta in acqua salata e tagliare a listarelle il salmone. Il selvaggio è molto saporito e ha più fibre grasse del normale salmone affumincato quindi ne basta poco.
Saltare la pasta scolata nella padella con i broccoli insieme al salmone.
Com’è?