La prima sfida da affrontare è stata: il caldo. Una torrida domenica di luglio, un pò per gioco, un pò per curiosità, un pò perchè quando dissapore chiama insomma, si è felici di andare…
Non poteva mancare chi friggeva: l’ottimo Enzo Coccia (Pizzeria La Notizia) che si è cimentato in pizze fritte con pomodoro e mozzarella e con ricotta e pepe, gonfie, buone, difficilmente scorderò questo assaggio e il breve momento in cui mi spiegava come tenere le mani per stendere l’impasto crudo.
Al fianco di Coccia il grandissimo Antonio Tubelli di Timpani e Tempura, di cui già avevamo parlato.
Arriva il turno di Sorbillo (c’è bisogno di presentarlo? L’omonima pizzeria a via dei Tribunali a Napoli?). Insieme a lui arriva il turno anche dei suoi ingredienti d’eccezione, ma sentito parlare del pomodoro nero? Mai sentito parlare della suo famoso superpomodoro? Ecco!
Ma come diceva Cristina, la prossima volta la facciamo a novembre :)) qualche grado in meno avrebbe senz’altro aiutato.
Federica dice
Quella pizza me la sognerò per tutto il giorno!!! Un abbraccio cara, buona settimana
Carolina dice
Buongiorno tesoro!!!
Come stai? Tutto bene?
La pizza ha un aspetto decisamente favoloso…
E complimenti a tutti quei coraggiosi che hanno steso, condito, infornato (lui in particolare…) con queste temperature roventi!
Io, intanto, rimango delle idee che voi foodblogger romani ve la godete di brutto… Bravi! 🙂
Un bacio grande.
stefy dice
Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca con quella pizza………un bacio e buona settimana stefy
unika dice
che meravigliosa giornata avete trascorso…..le pizze son fantastiche…io adoro quella fritta con ricotta salame e pepe nero:-) un bacione
Annamaria
dolci a ...gogo!!! dice
che bello tesò partecipare a queste manifestazioni e poi io qui mi sono sentita a casa da buona napoletana conosco Sorbillo ma devo dire che anche la pizza fritta mi ha fatto un acqualina….un bacione imma
CorradoT dice
A quest'ora di mattina? La tua e' perfidia 🙂
Belle pizze, e anche la compagnia non e' niente male….
manuela e silvia dice
Ma quanto dev'essere stata buona questa pizza! anche con il caldo l'esperienza dev'essere stata strepitosa: vedere dei maestri piazzaioli ad impastare e sfornare queste delizie!!
ehi…possiamo unirci anche noi alla prossima??
baci baci
Claudia dice
Ciao Elisa, sempre in giro per eventitu eh??? Che importa se fa caldo io la pizza la mangerei anche con 40° troppo buona . Bella esperienza! Buona giornata Claudia
Saretta dice
Penso anch'io che mi sognerò tutto il giorno questi capolavori!Nonostante il caldo, credo ne sia valsa proprio la pena!
Lefrancbuveur dice
Fighissimo!
Zia Elle dice
Coraggiosissimi con questo caldo!! La pizza poi che buona, ha un aspetto favoloso!!
viola dice
E' vero che siete stati coraggiosi a sfidare il caldo torrido, ma era senz'altro per una giustisima causa….la pizza!
E che pizze!
Complimenti a tutti per l'iniziativa….
Davverobellissima.
Un abbraccio e buona settimana
ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ dice
SORBILLO è una garanzia!!!!! ogni volta che uscivo dall'università andavo nella sua pizzeria a mangiare la pizza…. quella pizza così la fanno solo a NAPoLI…. ed è una cosa indescrivibile, si scioglie in bocca ed è una pace per i sensi…. mmmmmmmmmmmmmmm che bona!!!! ogni volta che torno giù la mangio! e ora mi hai fatto proprio venire la voglia di mangiarla… ma solo tra una settimana ritorno a casa… aspetterò
kiss
Pina
Onde99 dice
Oddio, che fame… di base non amo il fritto, ma le foto della pizza fritta mi hanno fatta letteralmente sbavare… sarà l'ora?
Luciana dice
è vero sta facendo un caldo atroce!!! ma come si può rinunciare ad una splendida pizza (soprattutto quella fritta!!! gnam gnam)!!!!
Lievito e Spine dice
Che meraviglia!!! Anche le pizzelle fritte!!! Bella giornata quindi!
Un bacione
Max dice
Che pizza!
Ambra dice
Anche io!!!E le pizzelle???Na delizia!!!Baciotto
Mirtilla dice
bellissima giornata 🙂
lucy dice
ti dirò che anche io avrei sopportato benissimo il caldo per poter gustare tutte queste pizze!
Gunther dice
nonostante il caldo le foto sono eloquenti che invidia e quante cose buone