La panificazione secondo Gabriele Bonci

La panificazione secondo Gabriele Bonci

Abituata a vederlo far capolino dalla cucina di Pizzarium, sempre con interesse seguivo le trasmissioni in tv che lo vedevano come ospite, già lui per me era quasi un mito e da ieri sera anche “maestro”.
Sì, finalmento me lo sono concesso il tanto desiderato: corso di panificazione con Bonci.
Ad ospitarci le tre ragazze del Tricolore il forno-laboratorio-scuola di cucina che apre anche sotto il nome illustre di Franco Palermo (pane cotto nella cesta è il suo).

Un riassunto molto sbrigativo ve lo posso già fare tramite i filmati che trovo disponibili su youtube:

PANE CASARECCIO
LIEVITO NATURALE CON FARINA DI SEGALE
LIEVITO NATURALE PARTENDO DA YOGURT

La serata si è conclusa con l’assaggio della bellissima porchetta e di Vitaliano Bernabei, quale morte migliore per un pane così?

LA PORCHETTA DI BERNABEI

Mi preparo intanto a stasera e per il secondo round con i pani intrecciati e aromatizzati:

PANE INTRECCIATO

AH! Buon weekend.

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