Abituata a vederlo far capolino dalla cucina di Pizzarium, sempre con interesse seguivo le trasmissioni in tv che lo vedevano come ospite, già lui per me era quasi un mito e da ieri sera anche “maestro”.
Sì, finalmento me lo sono concesso il tanto desiderato: corso di panificazione con Bonci.
Ad ospitarci le tre ragazze del Tricolore il forno-laboratorio-scuola di cucina che apre anche sotto il nome illustre di Franco Palermo (pane cotto nella cesta è il suo).
Un riassunto molto sbrigativo ve lo posso già fare tramite i filmati che trovo disponibili su youtube:
PANE CASARECCIO
LIEVITO NATURALE CON FARINA DI SEGALE
LIEVITO NATURALE PARTENDO DA YOGURT
La serata si è conclusa con l’assaggio della bellissima porchetta e di Vitaliano Bernabei, quale morte migliore per un pane così?
Mi preparo intanto a stasera e per il secondo round con i pani intrecciati e aromatizzati:
AH! Buon weekend.
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Lievito e spine dice
Che bello!!! Che invidia!!! Non vedo l’ora di sapere tutto!!! Voglio tutti i particolari! 🙂 Un bacio
Nathalie dice
Sto sbavando. Che invidia, veramente.
gaia dice
si anche io sono ufficialmente molto curiosa di sapere il resto!resto in attesa!!!
😉
baci eli
Federica dice
I lievitati sono sempre magia per me! Buon we
arabafelice dice
Tanta, tanta, tanta sana invidia 🙂
Stefania dice
Notevole !! ciao ♥
Enrico dice
Ebbrava!
Carolina dice
Oddio, avevo rimosso!
Ho avuto un lampo non appena ho letto il titolo del post…
Che invidia, Ely, non t’immagini quanta! 😉
Un abbraccio e buon weekend!
Saretta dice
Che sana invidia Eli!!!davvero una grande opportunità!
bacione e buon anno!
Giulia dice
Che fortuna, cara Elisa! Stai facendo il corso bellissimo, aspetto altri post!
baci
tavoleromane dice
Che bello questo post quasi in tempo reale!
Ti sei rifatta del 31 lavorativo eh…comunque i tuoi pensieri positivi sono arrivati 😉
Buona seconda parte di corso e buon we!!!
Elizabeth dice
Ci vediamo stassera!
Symposion dice
che bel corso! ti invidio 🙂
e quella porchetta…una favola!
Ely dice
ma che bello! che esperienza davvero entusiasmante come mi piacerebbe, se ti interessa ho dato spazio sul mio blog ad un’interessantissima iniziativa legata al lievito madre (non è un’idea mia) magari se hai tempo e voglia di darci un’occhiata 🙂 ciao Ely
simo dice
Che bel corso, davvero interessante!!!
alem dice
Eli, lo sai quanto mi sarebbe piaciuto, cavolo!!
Mi aspetto dettagli e racconti ….
🙂
agnese dice
Sono anni che vivo a roma e nn sono mai andata da pizzarium…non ci si crede.Devo rimediare!
Elisa dice
Oggi ho visto Bonci alla prova del cuoco e mi sono ricordata del corso che hai fatto? Come è andato? Spero di leggere qualche bel post sul tuo blog!