Buon inizio di settimana a tutti quanti, oggi niente pillola golosa del giorno? No no, la ricettina c’è anche oggi! La trovate sul sito di Made in Kitchen, insieme alla mia intervista.
Un grazie particolare ad Elena, colei che si è occupata di tutto questo e che mi ha offerto la possibilità di essere oggi loro ospite per l’intevista del lunedì.
0
Carolina dice
Ma brava stella!
Che bello!
Sono sinceramente contenta per te… 😉 Hai visto?!
Complimenti, l'intervista è davvero carina.
Ti auguro un buon inizio di settimana, anche se meglio di così non poteva iniziare, no?!
Un bacio grande!
ღ Sara ღ dice
vado subito a sbirciare!! un bacione!
Claudia dice
Complimenti per l'intervista!!!! Buon inizio settimana!!! 😀
manu e silvia dice
andiamo subitissimo a vederla allora!
bacioni
PS: abbiamo lanciato una nuova raccolta con un frutto tutto di stagione! perchè non partecipi..ci contiamo eh??!
Sara dice
Carina l'intervista, mi è piacuta la motivazione del nome del blog. Ho colto l'occasione per curiosarmelo un po' tutto e mi piace davvero tanto! Ti ho aggiunta tra i preferiti
ciao
Tania dice
Ho appena letto la tua intervista con grande interesse, mi è piaciuta molto, complimenti!
dolci a ...gogo!!! dice
elisa e allora corro a leggerti mi piace scoprire e sapere altre vostre notizie cosi vi sento piu vicine:-)bacioni imma
Mik dice
Grazie a te, Elisa, è stato un piacere intervistarti e "scoprirti"!!! 🙂
Mammazan dice
Complimenti anche da perte mia!!
Un bacio e buon inizio settimana!!
Onde99 dice
Bellissima intervista!!! E leggerti mi haiì anche fatto venire voglia di maki maki!!!
pagnottella dice
Ciao gattina,complimenti!Letto e commentato…;-)
Baci.
Saretta dice
Ebbravaaaaaaaaaaa!!!che bella soddisfazione, te la meriti tutta!
bacione
Saretta
furfecchia dice
vado a vedere!!!!!!
Manuela dice
Veramente una bella intervista!!!
Mirtilla dice
complimentissimi 😉
spighetta dice
Che bello! Vado subito a sbirciare!!!
The happy housewife dice
Una ricettina fantastica…come potrebbe non piacermi?? Proprio a me? Ah ah…baci baci
fiOrdivanilla dice
che bello sono contentissima che abbia avuto la tua intervista! Te la meriti tutta dato che è anche molto simpatica e carina! Un abbraccio e complimenti per la ricetta di accompagnamento!
Federica dice
Tanti tanti complimenti!!! non potevi iniziare meglio la settimana!!! baci baci
lenny dice
Leggendo l'intervista sono riuscita a conoscerti meglio :))
Luca and Sabrina dice
Ci siamo fiondati a leggere la tua intervista e ci è piaciuta particolarmente. Condividiamo la stessa passione per la sperimentazione in cucina, per la contaminazione etnica. Sei stata una piacevolissima scoperta. Siamo d'accordissimo con te anche sui consigli circa la spesa in alimentari in un momento di crisi come questo. Noi preferiamo ridurre la spesa, tagliando il superfluo oppure evitando di riempire all'inverosimile il frigorifero, il che porta spesso a dover buttare cibi scaduti. Ma la qualità di ciò che compriamo è importantissima, su quella non transigiamo.
Complimenti ancora!
Un abbraccio da Sabrina&Luca
Margot dice
Complimenti per l'intervista!
Bacione
Margot
Babs dice
anche tu su mik? benvenuta 🙂
JAJO dice
Brava Elisa, finalmente anche un'intervista diversa dal solito. Non solo per spiegare l'approccio al blog e la ricetta del giorno ma un discorso più profondo e coinvolgente. E poi è un piacere seguire le tue "fusioni etniche" 😀
Un bacione, Jacopo
dada dice
Interessantissima la tua intervista, intelligente e tenera. Complimenti e buona serata!
Anonymous dice
Si, probabilmente lo e