Insalata di ceci, scaglie di cocco e rucola

Insalata di ceci, scaglie di cocco e rucola

Unire i ceci al cocco in India non è poi così inusuale è un abbinamento conosciuto e anche usato in varie preparazioni calde come per esempio: Spinach, Chick Pea Coconut Curry ma anche fredde o in insalata. Comincia a suonare meno strano ora? Ho notato che anche in molti dolci vegan viene usato il cocco con la farina di ceci. A questo punto credo ormai di avervi convinto. Ma se ciò non fosse sicuramente Kja vi convincerà per me.
Potete tranquillamente gustarvi la vostra insalata quindi, io ve la suggerisco, mi piace come la croccatezza delle scaglie di cocco incontrano la morbidezza dei ceci e la rughetta rinfresca ogni boccone insieme al gusto dello zenzero. Usate un buon olio, premuto a freddo come per tutte le insalate.

INSALATA DI CECI SCAGLIE DI COCCO E RUCOLA

200 gr di ceci
50 gr di noce di cocco fresca
rucola
olio evo
sale
3 cm di zenzero fresco
cumino

Cuocere i ceci, io mi trovo bene a farlo con la pentola a pressione. Quando saranno tiepidi aggiungere la rucola lavata e la noce di cocco a scaglie, io ho usato un pelapatate.
Condire l’insalata con una citronette fatta dai olio, sale, zenzero e una punta di cucchiao di cumino. Mescolare bene.

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