Quando si parla di piatti così semplici da gustare “crudi” è importante che i condimenti siano di ottima qualità. L’aceto che ho usato è questo qui: Leonardi, l’olio è quello extra vergine d’oliva premuto a freddo biologico che produciamo noi nel Chietino e il sale è questo qui.
INSALATA DI TOFU ROSSO E FRAGOLE, AL BALSAMICO (2 porzioni)
40 gr Rughetta
20 gr germogli di soia
200 gr tofu rosso (un panetto)
10 fragole
Aceto balsamico tradizionale di Modena dop
olio evo
fleur de sal
In un padella antiaderente scottare leggermente il tofu tagliato a cubetti, lasciateli scottare girandoli di tanto in tanto fino al punto che cominceranno ad attaccarsi alla padella quindi, comporre l’nsalata mettendo un letto di rughetta e germogli di soia, il tofu saltato senza grassi aggiunti e le fragole a pezzettini. Condire con olio e sale di buona qualità e aggiungere qualche goccia di buon balsamico soprattutto sui pezzetti di fragola.
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