Insalata con tofu alle olive grigliato, melone bianco e pepe rosa

Insalata con tofu alle olive grigliato, melone bianco e pepe rosa

Pranzetto al volo… Leggero e rapidissimo e soprattutto ho scoperto il trucchetto per far mangiare il tofu un pò a tutti. A pranzo non ci si può permettere il lusso di preparare cose diverse a tutti quindi cerco di trovare il giusto compromesso tra quello che ho voglia di mangiare io e quello che vogliono “loro”. Insomma il compromesso è il tofu alle olive, piace a tutti!
La stessa versione di insalata l’altro giorno l’ho rifatta aggiungendo anche dei chicchi di melagrana, se non si lamenta nessuno il test è superato! 🙂 Non so se a casa vostra è lo stesso, qui sono tutti molto parchi di complimenti!
Quando preparo qualcosa di diverso, c’è chi non si fida ad assaggiarlo, chi dice di aver già pranzato chi si defila senza migliore spiegazione! HIHIHI!
No scherzo! 🙂 Soprattutto mio padre quando ha visto le prime confezioni di seitan in frigo mi ha detto, con una faccia preoccupata: ” Ma che roba è questo? ” “fegato?”.
Menomale che ci siete voi che trovate sempre una parola carina da dirmi. Quella di oggi non è proprio un ricetta è più un assemblaggio di ingredienti, ma dato che mi son piaciuto insieme, ve li racconto:

INSALATA CON TOFU GRIGLIATO, MELONE BIANCO E PEPE ROSA

1 panetto tofu alle olive
2 fette di melone
pepe rosa in grani
olio evo
fleur de sal

Tagliare a fettine il panetto di tofu scaldare una griglia e scaldare le fettine di tofu.
Pulire l’insalata e adagiarla su di un piatto, pulire il melone e disporlo al centro, intorno le fettine di tofu grigliato. Per finire un buon olio e sale

Ieri, ho fatto un salto… Qui! Bellissimo incontrare Sigrid e alcuni dei foodblogger romani che è sempre un piacere rivedere. Sigrid in bocca al lupo per il nuovo libro! E’ da ieri che lo sfoglio e mi piace sempre di più!

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