Sicuramente quasi tutti conoscete Moreno Cedroni, è uno dei miei chef preferiti. In primavera vorrei proprio andare a Senigallia a provare il suo ristorante. Nel frattempo non ho resistito a comprare questa sua salsa davvero particolare, ha un sapore semidolce ma anche fresco: Lampone e Zenzero. E’ adatta per condire pesce crudo, ma io trovo che anche sulla carne stia bene. Chissà se potrei essere in grado di riprodurla io… :))
I tarallini che vedete nella foto sono un regalo della zia del mio super-boy me li ha portati da Casal Bordino.
0 I tarallini che vedete nella foto sono un regalo della zia del mio super-boy me li ha portati da Casal Bordino.
INSALATA CON DRESSING DI LAMPONI E ZENZERO (Moreno Cedroni)
100 gr di bistecca di collo di maiale
3 manciate di insalatina romana tenera
20 gr di zucca cotta in padella
2 cucchiaini di Salsa Lampone e Zenzero (Moreno Cedroni)
1/4 di cipolla
olio d’oliva
sale
Tagliate a dadini la zucca. Saltatela in padella e cuocetela 15 minuti con olio, sale, poca cipolla.
Sulla piastra cuocere la bistecca secondo il vostro gusto, salandola da entrambi i lati.
Condire l’insalata con olio e sale e aggiungere i dadini di zucca.
Tagliare la carne e unire all’insalata.
Infine aggiungere la salsina a piacimento.
La prossima volta faccio grigliare anche la zucca invece di farla a parte in padella.