Ta-dan! Finalmente posso darvi l’annuncio: da questa settimana in edicola trovate una nuova rivista “Idee in tavola”, un mensile nuovo, che farà parlare di se!
A collaborare, per la parte ricette – foto e testi, ci siamo Agnese (l’amaranto e il melograno) ed io. In questo numero trovate ben 20 mie ricette, l’inserto dell’ingrediente del mese riguardante la melanzana, le interessantissime rubriche di Daniela (Senza Panna) DietCOACH e quella di Stefano (La mia vita tra la carne) intitolata “Taglio e Cuocio”. Devo aggiungere altro?
No!
Adesso è solo ora di brindare dopo le fatiche!
Quale occasione migliore per ritrovarsi tutti sotto il tetto della città del gusto del Gambero Rosso per la serata “Vive l’Italie, Forza Francia!”.
Enogastronomia italiana e francese si incontrano, senza scontrarsi, una volta tanto. Ottimi vini francesi e altrettanto gli Italiani a confronto.
Da segnalare tra i calici più interessanti bevuti:
Château Montrose – Saint-Estèphe Château Montrose rouge 2003
Société Viticole H. Lurton – Margaux Baron de Brane rouge 2005
e un accattivante Pouilly-Fuissé, Maison Joseph Burrier – Vers Cras blanc 2010 più fresco e adatto al clima estivo
Dulcis in fundo, accompagnare un macaron alle rose con un AOC Banyuls Leon Parcè 2009 – Domaine de la Rectorie
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