Cuori doppio cioccolato

Cuori doppio cioccolato

Passato bene il fine settimana? Mi auguro si!
Vi presento oggi questi biscottini fatti per san valentino, ma tolta la forma a cuore sono buonissimi, per una merenda o anche per accompagnare il caffè. La ricetta è simile a quella di Sara, mi piaceva molto il fatto che avesse realizzato i suoi “bombottini” senza usare il burro.
Ma io ho aggiunto un ingrediente segreto… Ma va bè! A voi… Giusto perchè siete voi… Ve lo dico: Amedei la cioccolata in tazza. Ora vi spiego:

CUORI DOPPIO CIOCCOLATO

250 gr di Farina 00
100 gr di zucchero di canna
2 uova
50 gr di olio d’oliva
mezza bustina di lievito
100 gr di gocce di cioccolato fondente
3 cucchiai di preparato per cioccolata in tazza

Mescolare insieme i composti in polvere (farina, zucchero, lievito, preparato), unire poi le uova e l’olio. Per ultimo le gocce di cioccolato. Stendere l’impasto e disporlo su una pirofila da forno dandogli la forma desiderata.
Cuocere a 180 gradi 10 minuti, così resteranno morbidi.

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