Prima di tutto vi invito a sbirciare la mia rubrica di cucina naturale su Spigoloso, con un’altra versione di queste barrette.
Qui vi propongo la variante in rosa, che ho sperimentato acquistando i cereali crunchy berry del Natura Sì, mi piacciono perchè hanno un buon profumo di frutti di rossi e poi sono sempre biologici. Quando cuocio le barrette, in casa si diffonde un profumo buonissimo di more e fragole, poi lo sapete che ho un debole per il rosa, ormai lo ammetto!
Qui vi propongo la variante in rosa, che ho sperimentato acquistando i cereali crunchy berry del Natura Sì, mi piacciono perchè hanno un buon profumo di frutti di rossi e poi sono sempre biologici. Quando cuocio le barrette, in casa si diffonde un profumo buonissimo di more e fragole, poi lo sapete che ho un debole per il rosa, ormai lo ammetto!
CRUNCHY BERRY GRANOLA BAR (per uno stampo da plumcake)
200 gr di cereali “crunchy berry”
1 cucchiaio e 1/2 di miele d’acacia
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di sale
Mescolare cereali e miele girandoli bene in una zuppiera in modo che il miele si distribuisca in maniera omogenea, aggiungere un pizzico di sale.
Foderare lo stampo da plumcake con della carta forno e schiacciare bene i cereali nello stampo in modo che abbiano uno spessore uniforme. Irrorare con dell’olio e cospargere di sesamo.
Infornare a 170° per 20 minuti (forno statico), appena sfornate lasciate freddare solo una decina di minuti poi tagliare le barrette e aspettate che si raffreddino del tutto prima di avvolgerle singolarmente in carta forno e portare con voi per un breack in ufficio o nella borsa della palestra.
Per l’altra versione visita:
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