Qui vi propongo la variante in rosa, che ho sperimentato acquistando i cereali crunchy berry del Natura Sì, mi piacciono perchè hanno un buon profumo di frutti di rossi e poi sono sempre biologici. Quando cuocio le barrette, in casa si diffonde un profumo buonissimo di more e fragole, poi lo sapete che ho un debole per il rosa, ormai lo ammetto!
CRUNCHY BERRY GRANOLA BAR (per uno stampo da plumcake)
200 gr di cereali “crunchy berry”
1 cucchiaio e 1/2 di miele d’acacia
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di sale
Foderare lo stampo da plumcake con della carta forno e schiacciare bene i cereali nello stampo in modo che abbiano uno spessore uniforme. Irrorare con dell’olio e cospargere di sesamo.
Infornare a 170° per 20 minuti (forno statico), appena sfornate lasciate freddare solo una decina di minuti poi tagliare le barrette e aspettate che si raffreddino del tutto prima di avvolgerle singolarmente in carta forno e portare con voi per un breack in ufficio o nella borsa della palestra.
Alem dice
Anche io adoro quei cereali!!
Non riesco però a farli durare….
Li comprero' per provare queste barrette.. poi ti dico!
marifra79 dice
Spero di riuscire a trovarli questi cereali!!!Devvero mille complimenti!Un abbraccio e buona giornata!!!!!!!!!
dolci a ...gogo!!! dice
che invito gustoso e colorato elisa!!!mi piace molto l'effetto cromatico e il sapore cosi invitante!!bacioni imma
Alice dice
ma che bellissima idea per uno snack! non ci avevo mai pensato, ma ci provero! che dici, visto che sono allergica al miele, posso usare il caramello?
viva i frutti rossi!!!
Claudia dice
Trovo ottima l'idea delle barrette fai-da-te.. Complimenti! Smack!!!
cavoliamerenda dice
sono proprio belle da vedere oltre che sicuramente buone da mangiare! sono curiosa di vedere di che colore sono quelle di là, vado subito!
Una domanda: in che direzione le hai tagliate per averle tutte uguali? (mi riferisco alla forma a trapezio della classica fetta del plum cake)
Federica dice
Li ho visti al NaturaSì quei cereali e sono stata anche tentata a metterli nel carrello. Con questa idea mi sa che ci finiscono davvero, adoro le barrette ai cereali!!! un bacio, buona giornata
Elisakitty's Kitchen dice
Ciao ragazze grazie a tutto per l'apprezzamento e il supporto
@ cavoli a merenda: In effetti il mio stampo da plum cake non a trapezio… OPS! Allora forse è meglio dire terrina…
Bò! :))
Lady Cocca dice
Ahhhhhhh….non ho parole solo slurppppppp….mamma mia quanto sono buone ed invitanti….
Micaela dice
che carine… io mangio quotidianamente barrette…. vuoi mettere quelle fatte in casa? un bacione
terry dice
anche io ogni tanto mi dioc di farmi le barrette croccanti cerealose da sola…poi mi scordo… le tue sembran delicious:)
Saretta dice
DEvo giusto andare al biologico e.cercherò questi cruncy!Questa ricetta è deliziosa, oltre ad esser eblla da vedersi!:D
bacione
Max dice
Che meraviglia e che ideona, complimenti, anche per le foto di presentazione, ciao.
Zia Elle dice
Buone e sfiziose, bravissima!!
manuela e silvia dice
Belli e proprio semplici!!
Un bacione
Elisakitty's Kitchen dice
grazie per essere passate sono contenta che la ricetta vi piaccia! buona giornata
Elisa dice
Queste barrette piacciono molto anche a me, come spuntino per contrastare attacchi di fame, soprattutto all'università, sono perfette! E poi il rosa mette subito di buon umore!
Onde99 dice
Fantastica l'idea di usare la granola confezionata: avevo visto solo versioni che prevedevano l'acquisto di un sacco di tipi di fiocchi e semi e mi sembravano complicate, ma il tuo metodo mi sembra molto pi� realizzabile!!!
Cris dice
carinissime queste barrette!fanno molto primavera, e poi sono ideali da portare in palestra!le devo provare
Morena dice
e come si fa a non impazzire davanti a delle barrette del genere, io le adoro ed ogni tanto…le compro..dovrei farmele sarebbero decisamente più genuine!!!
Brava!!
Antonella dice
che bellezza!!! Anche io di solito le compro al super, ma grazie a te, proverò a farle anch'io…devo proprio fare un salto al naturasì 😉
Bacio!
FEELCOOK dice
Fantastiche!!!! Golose in ogni momento della giornata, perfette da sgranocchiare in ufficio:)
per non parlare del colore: stupendo!!!!
rosa, rosa, rosa, la mia passione.
Brava!
Lievito e spine dice
Domanda: ma secondo te reggono bene qualche giorno, non c’è il rischio che diventino appiccicosi? Un bacio