AHH! Buongiorno a tutti e buon inizio weekend!
Vi racconto una colazione-merenda di cui io sono particolarmente golosa…
D’estate magari si mangia più spesso ma io non ci rinuncio nemmeno d’inverno. Nella foto, si vede la mia colazione con i fogli accanto che mi ricordano “E’ ora di lavorare!” … ma per fortuna oggi è sabato!
0 Vi racconto una colazione-merenda di cui io sono particolarmente golosa…
D’estate magari si mangia più spesso ma io non ci rinuncio nemmeno d’inverno. Nella foto, si vede la mia colazione con i fogli accanto che mi ricordano “E’ ora di lavorare!” … ma per fortuna oggi è sabato!
CREMOSO ALLO YOGURT CON CEREALI E VISCIOLE (x2)
1 yogurt greco (Total)
2 cucchiai dei vostri cereali preferiti (Special K ai frutti rossi)
4 cucchiai di panna montata
1 cucchiaino di miele d’acacia
2 cucchiaini di marmellata di visciole
Aprire lo yogurt e aggiungerci un cucchiaino di miele misciare bene. Montare la panna e quando sarà pronta unire allo yogurt con movimenti dall’alto verso il basso cercando di incorporare aria.
Sul fondo del bicchiere mettere i cereali e sopra la metà della crema così preparata (la restante è per il secondo bicchiere). Guarnire con un cucchiaino di marmellata di visciole.
Mettere in frigo e far riposare almeno 3 ore, acquista una consistenza fantastica.