Ci siamo alla settimana che precede Pasqua, è stato un weekend a dir poco intenso, non sono mai stata a casa ed ecco che tutti i progetti di “pastierizzazione”, “casatellizzazione” e attenta e oculata pianificazione per questa settimana, sono andati a farsi friggere. In compenso tra trebbiano spoletino e alcune belle bottiglie borgognone, un pranzo al sole… mi sono comunque data da fare!
Oggi perciò lascio una ricetta-non ricetta insomma, più un’idea da realizzare per Pasqua o pasquetta. Mai provato i coniglietti alla crema di whisky? Sono perfetti per essere usati come contenitori!
Se invece siete in cerca di altre ricette a tema Pasqua, vi lascio tutto il mio repertorio: Ricette di Pasqua che ho messo in evidenza nell’header.
Buona settimana di preparativi…
Cosa occorrre per preparare i coniglietti alla crema di whisky
4 coniglietti di cioccolato
4 bicchierini di crema di whisky o altro liquore
100 gr di panna fresca
1 cucchiaino di zucchero
cacao in polvere
2 fragole
Come preparare i coniglietti alla crema di whisky
Montare la panna con lo zucchero.
Tagliare le “orecchie” dei coniglietti di cioccolato e versare dentro ad ognuno un bicchierino di crema di whisky.
Decorare con panna montata e spolverata di cacao.
Inserire la cannuccia e aggiungere una mezza fragola.
Cheers