Sotto totale dipendenza dal tè matcha, preparo i cioccolatini nel weekend perché durino tutta la settimana, ma poi non bastano mai…
CIOCCOLATINI AL TE’ VERDE MATCHA
100 gr di cioccolato bianoc
2 gr di tè matcha
1 gr di Mycryo
Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria oppure al micronde fondendolo a più riprese.
Aggiungere il tè matcha ben setacciato nel cioccolato fuso e mescolare con attenzione, non devono rimanere grumi.
Mettere il cioccolato in una terrina e aspettare che arrivi alla temperatura di 34°.
Aggiugnere il Mycryo, come dicevamo qui, il burro di cacao in polvere serve a temperare il cioccolato. Lasciar riposare un istante che il burro di cacao si sciolga e trasferire nello stampo dei cioccolatini.
Livellare con una spatola e trasferire in frigo per almeno 40 minuti.
Sformare e trasferire su un piatto avendo cura di non toccarli troppo con le mani per non opacizzare il cioccolato.
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