Cake Pops frizzanti alla fragola

Cake Pops frizzanti alla fragola

cake pop frizzanti alla fragola

L’idea è quella di replicare alcuni dessert che hanno quel famoso effetto wow!
Vi ricordate le frizzi pazzi?
Si vero?
Erano quelle gomme americane che messe in bocca frizzavano e poi via via che si masticavano diventavano una chewy gum.
Sono sicura che chi ha circa 30 anni se le ricorda più che bene.
Mi è capitato a cena da Scabin se non erro, di mangiare di nuovo un dessert che conteneva questa famosa polverina frizzante che esplodeva in bocca. L’effetto deja vu è stato un attimo e soprattutto l’effetto sorpresa di quel frizzare e scoppiettare in bocca!

Allora mi sono detta se riesco ad entrare in possesso di queste famose caramelle… Posso farlo anche io!
Mi raccomando caramelle non gomme! Che frizzi pazzi era fortemente sconsigliato ingoiarle!
Quindi mi sono smessa alla ricerca della versione frizzante ma a caramella e ho trovato che in America esistevano queste “pop rock” in vari gusti. Grazie ad internet me le sono procurate (gusto fragola) e ho deciso di usarle per un dolcetto che avrebbe stupito tutti!

Cosa occorrere preparare i cake pop frizzanti alla fragola

200 gr torta al cioccolato
25 gr di burro
1 dozzina di piccole fragole di bosco
1 bustina di caramelle frizzanti alla fragola tipo “pop rock”

Come preparare i cake pop frizzanti alla fragola

Frullare la torta al cioccolato e ridurla in piccole briciole.
Sciogliere il burro e versarlo nelle briciole, mescolare bene per ottenere un composto consistente che possa stare insieme.

quindi lavare le fragole e mettere 1 o 2 fragole al centro di una pallina di torta e roteare tra le mani per ottenere un tartufino grande come una noce.

Mettere in frigo e lasciar riposare una mezz’ora.

Al memento di servire aprire il pacchetto di caramelle frizzanti e roteare le palline nella polvere delle caramelle.
Decorare con foglioline di fragola per servire oppure menta che è anche edibile e mangiare subito perché dopo un po’ di tempo smette di frizzare.
Servire su stecchi di legno oppure in piroettino come tartufi.

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