Mi preparo per il week end finalmente è venerdì. Non respirate anche voi finalmente aria di relax? Le giornate si sono allungate con l’orario che è cambiato e tutto profuma di primavera… Finalmente. Anche sui vostri blog oltre ai fiori cominciano ad apparire le prime ricettine con le fragole e qualche primizia primaverile. Io con le ultime arancie che mi rimanevano ho deciso di preparare questa ricetta con il pollo. Per cuocere i bocconcini di pollo ho deciso provare questa farina: Farina per fritture… Come ci starà nel mio pollo? Non ho notato particolari differenze lo ammetto. Avrei preferito usare una farina di grano duro ma ne ero sprovvista. Il risultato è piaciuto molto anche alla mamma (non è da poco! Scusate) ed è sparito dalla tavola in un battibalemo.
1 arancia bio
½ limone bio
1 lime
2 cm di zenzero grattugiato
1 spicchio d’aglio
farina
Sale
Olio d’oliva
In una padella antiaderente scaldare dell’olio con l’aglio in camicia schiacciato.
Tagliare a spicchi grossolani limone, l’arancia e il lime, saltarli in padella, schiacciandoli un pochino con la forchetta. Infarinare il pollo e saltarlo in padella. Salare, aggiungere lo zenzero, un po’ di pepe e togliere l’aglio.
Con questa ricetta partecipo al concorso di Lost in Kitchen: Mi piace un succo
Insieme a questa segnalo altre ricette con gli agrumi:
Crema di lenticchie topinambur e arancia
Torta allo yogurt con cannella e arancia
0