– QUANDO: 06 luglio 2017
DOVE: Palazzo Brancaccio – Viale del Monte Oppio, 7 – Roma
ORARIO: Dalle 17 alle 23
COSTO: 15 euro (include calice e sacca porta bicchiere)
Sesta edizione di BEREROSA, il noto evento organizzato da Cucina & Vini il 6 luglio a partire dalle ore 17 a Palazzo Brancaccio, i biglietti si possono acquistare online qui, il costo d’ingresso ridotto per i sommelier regolarmente associati (Ais, Fis, Fisar, Onav, Ars) è di € 10.
Gli espositori presenti:
• ALTO ADIGE: Muri Gries
• TRENTINO: Istituto Trento Doc (Abate Nero; Altemasi; Balter; Cantina Toblino; Cantine Ferrari; Cantine Monfort; Cesarini Sforza Spumanti; Endrizzi; Letrari; Maso Martis; Maso Nero; Moser; Revì; Rotari; Viticoltori in Avio); Redondel
• PIEMONTE: Batasiolo; La Biòca; La Scolca; Terre Miroglio
• LOMBARDIA: Calatroni; Cantina Ricchi; Castello di Gussago; Cola Battista; Costaripa; Ferghettina; Fratelli Berlucchi; Guerci; Guido Berlucchi; Le Marchesine; Manuelina; Uberti
• VENETO: Andreola; Astoria; Bortolomiol; Cavalchina; Le Manzane; Masottina; Pozzobon; Ruggeri; Tenuta Baron; Zenato
• LIGURIA: Lunae Bosoni
• EMILIA ROMAGNA: Colombarola
• TOSCANA: Carpineto; Il Borro; Poggio Bonelli; Tenuta Casteani
• MARCHE: Luigi Giusti; Montecappone
• ABRUZZO: Cataldi Madonna; Farnese Vini; I Fauri; Marramiero; Tenute D’Antona; Zaccagnini
• UMBRIA: Briziarelli; Castello delle Regine; Feudi Spada; Le Cimate
• LAZIO: Casale del Giglio; La Luna del Casale; Marco Carpineti; Muscari Tomajolo; Vigne del Patrimonio
• CAMPANIA: Crateca; Marisa Cuomo; San Salvatore
• PUGLIA: Movimento Turismo Vino Puglia (D’Alfonso del Sordo; D’Araprì; Rivera; Torrevento; Conte Spagnoletti Zeuli; Mazzone; Le Vigne di Sammarco; Duca Carlo Guarini; Cantine Paolo Leo; Feudi di Gugnano; Marulli; Palamà; Varvaglione; Vetrére; Agricola Vallone; Tormaresca); Biocantina Giannattasio; Cantine San Marzano; Garofano; Giai Vini; Spelonga; Tenuta Zicari; Cantine Fiorentino.
• CALABRIA: Librandi
• SICILIA: Palmento Costanzo
Non mancherà l’area street food con diverse belle realtà coinvolte.
– Il pesce crudo e cotto di “Meglio Fresco Pescheria Arturo & Mary”.
– Il Maritozzo Rosso, con le sue proposte salate e dolci.
– La Bottega dell’Oliva Ascolana, con la proposta legata ai fritti.
– Le Strade della Qualità, c’è il grande Mirko Giannella che dopo anni di esperienza maturata nel mondo della distribuzione, porterà in questa occasione la sua personale selezione di prodotti di alta gastronomia relativa a salumi e formaggi.