Per la versine calda: si scalda olio con uno spicchio d’aglio e si sciolgono le acciughe dentro si salta la pasta nell’olio ed è fatta, è buona così, ma sapete già che in sicilia oltre a questo aggiungono il pangrattato, vero?
Per la pasta fredda potete sbizzarrirvi con le diverse varianti.
Ma ora passo a raccontarvi quello che vedete nella foto:
– albicocche con limone (se no scruscono subito)
INSALATA DI CETRIOLI CON ZUCCHINE E FETA
Tagliare le zucchine con un pelapatate o una mandolina in modo da ottenere una carpaccio. Condire con olio sale e limone, poi passare ai cetrioli una volta puliti condite con olio e sale. Disporre le zucchine sotto i cetrioli a formare un letto e infine tagliare delle stigriscioline di feta aggiungendeo anche l’origano
INSALATA DI PASTA MEDITERRANEA
100 gr di castellane (o il tipo di pasta che preferite)
8 pomodorini pachino
pasta d’acciughe o filetti
olive nere
capperi
olio evo
sale
basilico
Lessare la pasta in acqua e sale e scolarla, condirla con olio e un cucchiaino di pasta d’acciughe, mescolare bene e aggiungere tutti gli altri ingredienti pomodorini cappeli dissalati, olive nere denocciolate e affettate ancora basilico fresco e un filo d’olio ancora per finire.
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