Non ve l’aspettavate un post di domenica vero?
Lo so, ma quale giorno migliore per parlare di brunch se non una domenica mattina di febbraio dal tempo incerto?
Ci sono quelle domeniche in cui è possibile svegliarsi tardi e ci sia alza pigramente, si respira l’aria del relax e insieme a un tazzone di caffè si ha il tempo di sfogliare la rivista comprata in settimana, che puntualmente arriva intonsa al weekend. Oppure addirittura spostare il libro dal comodino al salone, per leggerlo con calma sul divano. Come mi piace, come mi piace! Gongolo al solo pensiero.
In queste domeniche qui, non sempre si ha voglia di pranzare e mettersi ai fornelli per fare chissà cosa.
Quindi, un panino o un cornetto ripieno sono le cose che ho voglia di mangiare sul divano, mentre sto lì a poltrire tra un partita a ruzzle e le mie letture.
Da bere, un bel succo di frutta fresco, al gusto: anguria, lime e menta ci sta tutto, lo vedrei benissimo ad accompagnare un sandwich semidolce come questo.
BACON & EGG CROSISSANT SANDWICH
2 croissant freschi
2 fettine di bacon
2 uova
foglie di lattuga
foglie di radiccio
Le fettine di bacon possono essere aggiunte a piacimento, se volete, crude, altrimenti adagiarle in una teglia da forno e cuocere circa 10 minuti a 180° fino a che non risulatanno ondulate e croccantine.
Le uova vanno lessate con molta accuratezza, per mantenere il tuorlo cotto ma ancora morbido.
Quindi in un pentolino portare a bollore l’acqua e mettere le uova cuocendole per 7 minuti.
Una volta scolate, immergerle subito in acqua fredda e sbucciarle.
Tagliare le uova a fettine e comporre la farcitura di un cornetto con tutti gli ingredienti.
0