SALADE NICOISE
lattuga
fagiolini
patate
pomodori datterini
ventresca di tonno
uova
olio evo
aceto di vino
fior di sale
Lessare le uova in acqua bollente per 5 minuti scolatele in acqua fredda, magari anche con ghiaccio per far rimanere il tuorlo di un bel giallo.
Lessare fagiolini e patate una volta puliti. Non cuocere troppo ne le patate ne i fagiolini soprattutto devono restare croccanti. Fateli raffreddare e condite con olio e sale.
Lavare i pomodori e lattuga tagliateli e disponeteli nel piatto con le patate e i fagiolini.
Aggiungete le uova tagliate e il tonno condire con la vinaigrette
DRESSING ALTENATIVO?
tzatziki quasi greco
finta maionese
Provate a condire l’insalata con una salsina alla yogurt realizzata con lo yogurt panizzi un pochino di menta olio e sale e poca senape si sposa a perfezione con le uova sode.
AH! Dimenticavo buone vacanze a tutti!
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[…] pensato di abbinare queste erbette a la ricciola Campisi, già vi avevo raccontato della loro ventresca di tonno, la ricciola è un pesce ancora più magro, dal sapore ancora più delicato, resta anche più […]