Passato bene il fine settimana? Mi auguro si!
Vi presento oggi questi biscottini fatti per san valentino, ma tolta la forma a cuore sono buonissimi, per una merenda o anche per accompagnare il caffè. La ricetta è simile a quella di Sara, mi piaceva molto il fatto che avesse realizzato i suoi “bombottini” senza usare il burro.
Ma io ho aggiunto un ingrediente segreto… Ma va bè! A voi… Giusto perchè siete voi… Ve lo dico: Amedei la cioccolata in tazza. Ora vi spiego:
CUORI DOPPIO CIOCCOLATO
250 gr di Farina 00
100 gr di zucchero di canna
2 uova
50 gr di olio d’oliva
mezza bustina di lievito
100 gr di gocce di cioccolato fondente
3 cucchiai di preparato per cioccolata in tazza
Mescolare insieme i composti in polvere (farina, zucchero, lievito, preparato), unire poi le uova e l’olio. Per ultimo le gocce di cioccolato. Stendere l’impasto e disporlo su una pirofila da forno dandogli la forma desiderata.
Cuocere a 180 gradi 10 minuti, così resteranno morbidi.
nini dice
un bel cuoricino lo mangerei subito..
Elga dice
Beh non c’è che dire, il tuo ingrediente segreto è originalissimo! Voglio provarli anche io:)) Buon lunedi!
Carolina dice
Grazie per la confessione dell’ingrediente segreto…
Io adoro fare i biscotti, per me è una sorta di anti-stress. I tuo cuoricini devono essere la fine del mondo, penso che inzuppati in una bella tazza di latte ci stiano proprio bene! Che ne pensi?!
Buon inizio di settimana e un bacio!
paola dice
avevo promesso a mio marito che non avrei sfornato biscotti per tutta la settimana….ma dopo avere letto questa ricetta non credo che riuscirò a resistere alla promessa!! hanno un aspetto fantastico!!
NIGHTFAIRY dice
Di lavori e stress..ehhe..stiamo mettendo su casa :-p uff..la settimana si prevede ancora più faticosa!
Questi cuoricini sono buonissimi, mi ci vorrebbero proprio!
ღ Sara ღ dice
che meraviglia!! ottima aggiunta!!! bacini e buon lunedi!!
Kitty's Kitchen dice
@ nini: grazie per la visita! 😉
@Elga: Buongiorno cara! Buon inizio settimana anche a te!
@ Carolina: Ciao tesoro!…Manco a dirlo è stata la mia colazione di questa mattina. A volte mi sembra che mi leggi nel pensiero! Anche a me piace troppo fare i biscotti perchè sono velocissimi da fare e danno sempre soddisfazione. Poi vuoi mettere mangiare dei biscotti che sai cosa contengono!
@ Paola: Grazie Paola! Vedi che marito bravo! Ti chiede di non farglieli, invece il mio ragazzo mi chiede di farglieli ma non di un unico tipo, vorrebe tante varietà diverse! :))
@ Nightfairy: Dai fatti coraggio il fine per cui ti stai affaticando e stressando è bellissimo! Baci
manu e silvia dice
ciao! che buoni! e uno tira l’altro!!!
bacioni
Mary dice
carini questi cuoricini , bacio!
kristel dice
Che carini! Secondo me vanno benissimo anche da regalare a una amica o al proprio innamorato 365 giorni all’anno. Mi piacciono molto i biscotti con le goccie di ciocc.
Bacioni!!
i dolci di laura dice
ma che golosità! 🙂
Lady Cocca dice
mmmmhhhhhh…cuoricini cioccolatosi..uno lo gradirei molto giusto per spezzare la monotonia del lavoro…me li appunto così li provo!!!
Baci e buon lunedì
Micaela dice
buonissimi!!! e anche la ricetta sotto è particolarissima!!! un bacione.
unika dice
è vero…devono essere buonissimi
Annamaria
Lisa dice
mamma mia che bei biscotti!!!! brava kitty, complimenti saranno buonissimi!!!!!!!!
Laura dice
Fantastici…li ho fatti anch’io i biscotti di Sara,e anche io a forma di cuore…che telepatia!! Un bacio
Lo dice
carinissimi….ne ho bisogno…il week end perfetto…ma il lunedì che fatica!!! un bacione
Rorò dice
Sfiziosissimi e golosissimi!
Ne assaggerei volentieri uno, non so resistere alla vista del cioccolato.
Ciao!
A presto.
Rorò