Roma Baccalà edizione 2023
Dove: Piazza Damiano Sauli
Quando: 22-25 giugno, dalle 12:00 alle 24:00
Costo: Ingresso gratuito, è obbligatoria la prenotazione online Visita il sito dell’evento qui
Roma Baccalà è una manifestazione gastronomica dedicata al baccalà e allo stoccafisso. Aspettatevi un viaggio nei sapori della Calabria, la cucina siciliana dello stoccafisso e la tradizione del baccalà a Roma. Non mancheranno gli educatori di Slow Food Roma e Lazio e tanto divertimento la pizza di rinomati cuochi, le loro dimostrazioni e degustazioni dedicate ai piatti di baccalà e stoccafisso. Qui trovi il programma completo giorno per giorno
Excellence Green
Dove: Via Ignazio Pettinengo, 72 Roma
Quando: 21-23 giugno, dalle 18 alle 23
Costo: €15
Visita il sito dell’evento qui
Excellence Green è un evento dal mercoledì al venerdì dedicato alla cucina sostenibile e salutare che dà la possibilità di degustare prodotti Made in Italy e incontrare grandi chef. Ci saranno seminari interessanti, cooking show, food truck e molto altro che mettono in mostra la dieta mediterranea.
Vesuvio Wine Day
Dove: Gambero Rosso di Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Quando: lunedì 26 giugno, 20:00 – 23:00
Costo: €15
Visita il sito dell’evento qui
Vesuvio wine day è un evento-degustazione che mette in luce 18 cantine che presenteranno le diverse espressioni del Vesuvio DOP in bianco, rosso o rosato. In abbinamento, le proposte includono crocchetta di melanzane con menta salata al limone, lasagnetta cacio e pep, risotto tutto pomodoro con pomodorini del consorzio del pomodoro del Piennolo del Vesuvio, e il gustoso salame del Salumificio Avagliano
Summer Vernissage
Dove: Foro Traiano, 1b
Quando: 21 giugno 19:00 – gio 22 giugno 23:30
Costo: Tour gratuito cena a pagamento
Visita il sito dell’evento qui
“Summer Vernissage” è un evento estivo di due giorni dedicato all’arte moderna, contemporanea e di strada in combinazione con il cibo. Ci sarà un tour gratuito e aperto per ammirare le opere di Marco Lodola, Romero Britto, David Lachapelle, Marco Glaviano, Jose’ Molina e molti altri. A seguire, ci saranno due menù per chi desidera restare, uno a base di carne (75€ a persona) e uno a base di pesce (90€ a persona).
Articolo realizzato da Jennalee Calvin0